Конец «японского чуда»

Скажите, что он это несерьезно, а? Скажите, что это такой тонкий троллинг. С другой стороны — пока есть такие кадры, в интернетах не будет скучно

Знаменательным, безусловно, является тот факт, что катастрофа в Японии произошла в дни Великого Поста. Конечно, подобное наблюдение вызовет ярость у людей неверующих. Но мы, православные, прекрасно понимаем, что такое совпадение случайным быть не может, ибо согласно Евангелию даже волос с головы не может упасть случайно. Тем более, что Япония, самая православная из всех азиатских стран. Ведь именно в то самое время, когда сотрясалась японская земля и многометровые волны слизывали города и селения в японских православных храмах читали паремии пророка Исайи и Покаянный канон преподобного Андрея Критского.

Вы послушайте, а? Какой слог! И сотрясалась земля, и опадали горы, и лишь храмы православные стояли, подобно твердыням…

Как содрогалось сердце православных японцев, когда они слышали слова пророка Исайи «Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! (1:10)… Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову (1:16,17)».

«Православные японцы» — это пять. Если верить вики, христиан там что-то около 2% населения (А в соседней Южной Корее — почти 30%). Так что да, «самая православная».

Вот-вот введут универсальную карточку, и для всех очевидно, что это лишь подготовка к внедрению в наше тело чипа. А что такое чип? Как можно расшифровать это странное слово, точнее, странную аббревиатуру? На мой взгляд, расшифровка проста, это «черная иудина печать». С такой печатью человек уже не сможет ни читать, ни слушать покаянный Канон преподобного Андрея Критского. Япония одна из стран-лидеров создания мирового порядка. Скорее всего, этой суперэлектронной стране поручена разработка антихристова чипа. И Господь предупреждает страну восходящего солнца страшным землетрясением.

«Черная иудина печать» это вообще за гранью. Где галоперидол, я спрашиваю? Почему поциенту не выдают лекарства?!

Комментарии порой доставляют не меньше самой статьи — почитайте, там вкусно.

Конец «японского чуда»

Тоже интересно

Добавить комментарий