Власти скрывают!!!!!!!1111адынадын

Вконтактик такой вконтактик

Прошу, перепостите это сообщение где только можете, СМИ ничего не говорят! Вчера глава росатома Сергей Кириенко сказал, что россиянам ничего не грозит и авария на АЭС Фукусима-1 никак не затронет Россию. Я живу во Владивостоке и вижу что происходит на самом деле. Вчера прошел радиоактивный снегопад, по всему краю. В Владивостоке паника, люди бегут из города. На вокзале в давке за билетами погибли семьдесят человек! В магазинах закончились чемоданы, люди собирают вещи в мусорные пакеты!!! В аэропорту выставили заградительные отряды ОМОНАа, они расстреливают толпы людей, которые хотят спастись из радиоактивного ада, в который превращается город. На федеральной трассе огромные пробки из праворульных машин, люди уезжают семьями, но полицейские отбирают у всех права и протыкают колеса, все колеса вплоть до запасок! Люди пьют йод стаканами, жрут водоросли прямо из замерзшего моря и все равно умирают от радиации!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааа!!!! От себя хочу добавить, что всей семьёй носим шапочки из фольги, на работу хожу в костюме хим. защиты, а по вечерам копаю землянку. Билеты на транспорт, чтобы уехать из города, уже не купить, всё раскуплено китайцами. Солярка на заправках кончилась ещё вчера, в драке за последние литры участвовало человек 200. Вечером стало страшно выходить на улицу, по улицам бегают какие-то странные псевдо-собаки и суровые чуваки в плащ-палатках, с капюшоном на голове, кидающие впереди себя гайки. Владивосток погрузился во тьму, пойду попробую урвать спички и соль в соседнем лабазе. Мы тут в Магадане разбиваем лед ломами и отвертками, чтобы добыть водоросли. Толпа разгромила несколько оптовых баз со спиртным и склад с фольгой. Одно хорошо — артефакты иногда попадаются. Правда чтобы их добыть нужно сначала мутантов отстрелять. Вобщем полная жопа…

Щитаю, это надо перепостить

Тоже интересно

2 комментария

  1. Всё верно. Держу оборону… Патроны уже заканчиваются…
    Атакуют осьминоги, с женскими грудями и собачьими головами. Деревни уже нет. Один отстреливаюсь.
    Они откладывают икру и насилуют птиц — удодов и домашних уток. Те становятся агреcсивными.
    О чём думают Путин с Медведевым?
    Шойгу где твои эскадроны? лежат в земле!

    Ответить

  2. Новосибирск. Вроде, далеко. Вроде, всё спокойно. Но.
    Животные стали как-то странно себя вести. Им страшно смотреть в глаза: кажется, будто они знают больше, чем мы. На улице часто можно наблюдать собак, сбившихся в кучу. При приближении человека делают вид, что у них свадьба. Наш кот смотрит на меня с плохоскрываемым презрением. Вчера засекла, как он нажимал на кнопку отбоя на мобильнике.
    А ещё говорят, что в Оби выловили пиранью. Размером со щуку. С ужасом ждём лета и появлений бандформирований таёжных комаров.

    Ответить

Добавить комментарий