Обязательный пост (тм)

Ну как же, как же, в предновогодней суете, между походами в Пятерочку за едой (31го декабря. я идиот-экстремал, да) и поисками «кино на новогоднюю ночь» (Крепкий орешек, чо. Не сложилось..) нужно таки написать. Его. Итогигода, какэтобыло и столучшихтоваров. Тьфублин.
Для кого мы это пишем? Для себя, любимых, или похвастаться лишний раз перед френдами, какими крутыми мы стали? А, пофиг…
Что было в этом году? Получил диплом, переехал в Питер, совершил самый безумный поступок в своей жизни… пожалуй, хватит?
Нашел работу и себя в ней, понял, что хрен я куда денусь из телекомов, потому что не хочу, потому что нравится и все время что-то новое.
Стал фотографировать, иногда даже получается, но все не хватает времени, да и лень банальная, но тушка с «полтинничком» всегда в рюкзаке. Просто на всякий случай.
Не люблю я всю эту суету. Встретил бы этот НГ за игрой в «Героев», или просто пошел бы на Дворцовую, предаваться разврату, если бы не один человечек, с некоторых пор изменивший мою жизнь (и это не патетика ;)), поэтому салатики, мартини (или виски, по вкусу) и «что-нибудь новогоднее» с экранов. Нет, не Лунтик Медведев и не Ирония Судьбы, будь она хоть трижды лучшей и новогодней.
В магазинах народ закупается шампанским, коньяком, пивом и ягой — в зависимости от уровня воспитанности видимо. С полок сметается все, что не успели смести в предыдущие дни — посмотришь, и прям чувствуешь, что «страна катится в сраное гавно» (с), ну да, как же. То-то ветчинка, дорогие конфеты и бухло сметаются в первую голову.

Но это так, для себя и только.
Не буду давать никаких обещаний и клятв — пустое это.
Будем жить (с)

Тоже интересно

Добавить комментарий