День города Санкт-Петербург. Часть 3: разное

Второй день празднования дня города вышел гораздо скромнее — основная движуха была на Дворцовой и Исакиевской площадях. Как позже оказалось, были и куда более интересные мероприятия, но они как-то прошли совершенно мимо меня :(

И все равно — смотрим. Лица, морды, лапы и хвосты.

1. Стандартный набор — клоуны на ходулях, шарики и всякие смешные штуки, на которых можно было кататься, щупать и фотографировать.

2.

3.

4. Зоопарк представил свою «демо-версию». В наличии была сова, неясыть, ворон, коза, пони, кролики, мангусты, змеи и прочие курицы. Нет, змей на этот раз не фотал — просто посмотрел ;) ибо на руки не давали, а чешуйчатые фотографироваться не особо хотели.

5.

6. Ворон, даром что малолетка, доставал хавку из закрытых кастрюль, купался и вообще смущенным никак не выглядел.

7.

8. Ожившие «скульптуры» Летнего сада, который открылся только в понедельник, 28 мая, после долгой реконструкции. Туда я еще обязательно схожу и принесу фотоотчет ;)

9. На мой взгляд, и идея и исполнение были весьма на уровне. Двигались медленно и плавно — ни одного лишнего движения. А то и вовсе замирали на минуту-другую.

10. Дядечка уж очень похож на Колбина ;)

11.

12.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25. А вот эта милая девушка звала на кинопробы Ленфильма, но я не пошел — все равно ничего интересного там не было (зато крутили Чапаева).

26.

27.

28. Арт-студия «Пушкинская, 10» была, пожалуй, самой неформальной и самой интересной площадкой.

29. Группа «Осторожно, дети!» играла БГ, Кино и песни из мульфильмов. Сначала немножко растерялись, но потом вполне себе ожили. На мой взгляд, ребята просто молодцы!

30. А вот этот странный дядечка постоянно переодевался и отжигал рядом со сценой. Сейчас вот гоняется за очередной жертвой, чтобы надеть на нее страшную штуку.

31. Вот чего жаль, так это того, что пропустил выступление реконструкторов, которое проходило в парке возле Артиллерийского музея. Пришли уже под самый конец, поэтому удалось сделать только пару кадров.

32. А вот эти милые птички сидели в парке возле метро «Горьковская». Милые, правда?

33.

На этом фотоотчет с дня города считаю законченным :). Спасибо за внимание!

Тоже интересно

Добавить комментарий