Диана Арбенина за Пусек

Ну вот, теперь еще и Диана Арбенина, борцунья и всячески рокерша от слова «против» выступила за пусек. Против, значит, режима. Это не новость, но как-то прошло мимо меня да и фиг бы с ним, но мимо заявления на сайте группы пройти не получилось. И прям столько эмоций, столько энергии — ну прям ваще! Обижают нашу интеллигенцию, бедную, искореняют. Пусек на два года закрыли — режЫм! Тьфу.
Дура ты, доча (с) Папаша Мюллер.
Вас развели как последних лохов, взяли на жалость и сладкое слово «свобода», за которое пел по подвалам Макаревич и другие «отцы». Взяли легко и непринужденно.

Можно сколько угодно говорить, про продажные суды, про несправедливое наказание, про идиотичность процесса и «весь мир и Пол Маккартни осудил».
Вот только иногда приходится (увы!) следовать не столько букве, сколько духу закона. У нас это обычно называется «справедливость». То, что не пишется ни в одном учебнике по праву, но зато прекрасно чувствуется.
Так вот, девочки получили именно по справедливости. За куриц в вагинах, за еблю в музее, за хуй на мосту и подожженый автозак.
Власть просто сказала всей этой болотной шушере, что она тоже может огрызаться. Не 15 суток административки, а по-взрослому.

И я считаю, это правильно.

Тоже интересно

2 комментария

Добавить комментарий