Hello, world!

Маргарита Алексеевна решила, что нечего больше рассиживаться в животе у мамы, и надо бы самой посмотреть, что это такое вокруг творится. Самой, так сказать, увидеть, потрогать и понюхать.

Так что неделю назад скорая увезла жену в роддом, а через 10 не самых приятных для мамы часов все закончилось. Или началось — как посмотреть ;) Чудо весом в 4,5 кило издало свой первый крик, и стало у нас одним членом семьи больше.
2014-09-13 15.34.38-1
Так что я теперь счастливый идиот папа.
Про роддом опущу — ничего хорошего сказать не могу, как и ничего плохого. Первый мед на Петроградке, здание явно требует ремонта уже давно, к врачам у супруги претензий немного, разве что к их пофигистичности (то одно забудут сказать, то другое…), не смотря на платную палату. К слову, это единственная платная услуга, которая потребовалась (ну и планировалась), в целом же никаких «платных родов», ибо так и так лотерея.

В палате я ее на руки брать не решался, только когда уже выписывали. Ощущения, конечно, непередаваемые — маленький сверток с глазками и пухлыми щечками. Моя дочь.

Сейчас предстоит освоиться с ролью папы младенца — купания, пеленания, укачивания и далее по списку. Так что у нас с Мартой еще будет время друг с другом познакомиться как следует ;)

Тоже интересно

Добавить комментарий