Саппорт такой саппорт…

Месяца, уже, кажется, полтора, общаюсь с TAC по вполне банальному вопросу отсылки JFLOW (который, собственно, не отсылается). Уже сменились три или четыре инженера, кейс апнули на level2… Нет, мне не влом каждому новому индусу, который за него берется, выслать RSI, схему включения (уже даже в visio подробненько все нарисовал) и на пальцах объяснить, как и что.

Ну подумаешь, у меня SRX в кластере (там куча ограничений, но FLOW v5 должен работать). Ну подумаешь, интерфейсы, с которых надо собирать FLOW, находятся в route instance. Но каждый раз моя схема вводит индусов из JTAC в кататонический ступор. Апофигеем стало признание Level 2 Technical Support Engineer:

I research further on this but I am hitting a dead end if this matrix will be supported or not where reachability is via fxp0. Hence I will involve my senior folks on this to investigate this issue. Please give me another day on this.

В общем похоже, ребята и сами не знают, что у них должно работать, а что нет… причем добиться внятного ответа на вопрос «а в каком вообще VR должен быть flow source?» я тоже не смог…

Тоже интересно

Добавить комментарий