Хитрожопый АльфаБанк

Дано: АльфаБанк и его линейка «пакетов услуг». 01.07 пакеты услуг обновились (какие-то меньше, какие-то больше). В частности, мой пакет услуг «Комфорт» стал «Комфорт!». Стоил в месяц 499 рублей, стал… 499! Зато появилась возможность бесплатного обслуживания при поддержании оборота по карте.
А теперь смотрите за ловкостью рук:
Смс-оповещения об изменении условий не было (я об этом вообще случайно узнал). На сайте банка фигурирует старое название пакета, но с новыми условиям. Автоматом, естественно, на новый пакет никого не перевели — нужно звонить в КЦ или топать ножками в банк. Разумеется, всё это под видом заботы о пользователях.
Почему было честно не сказать, что пакет меняется (как это сделали с премиальным «Максимум», который стал «Максимум+»), лично мне непонятно. Общение в твиттере с их представителями ничего не дало — ни на один прямой вопрос они не ответили толком.
Я понимаю, когда такой фигней занимаются ОПСОСы, тасуя тарифы, как хочется. Но вот от банка я такой подлянки как-то не ждал (наивный, да). Хотя, пример Тинькова заразителен, наверное.

Тоже интересно

Добавить комментарий