Ja ja ja naturlich, danke schon junge Frau (с)

Нет, это не то, о чем вы подумали :) А всего лишь песня Агаты Кристи.

Неделю назад в наш славный город нанесла визит фройлян @NadyaRnV. Целью поездки стал юбилейный концерт Вячеслава Бутусова и знакомство с городом на Неве. Инжой!



1.

Знакомьтесь, Надежда. Постоянно проживает в городе Хабаровск. Программист, бубунтовод и любитель русского рока :)


2.


3.


4.


5.

За выходные и кусочек понедельника мы нашагали по Питеру изрядно километров, под неторопливый разговор, кофе и песни АК и Пикника. Почему-то именно они постоянно лезли на язык (хотя были и сплины и товарищ Бутусов).


6.


7.


8.

Впечатления от самого концерта Бутусова надо было бы выложить отдельным постом, но в сообществе butusov_art и так уже куча соплей и воплей по этому поводу. Единственно, что хочу сказать – спасибо Наде за удачно выбранные места :) Прямо перед режиссерским пультом. БКЗ немного напоминает хабаровский музком, но акустика там потрясающее, и с Ледовым не идет ни в какое сравнение. Жаль, что из атрибутики были только “Архия” (которую после антракта раскупали весьма охотно) и “Цветы и Тернии” (в том числе на виниле). Маэстро нынче увлекся фотошопом, и в холле можно было наблюдать выставку его художественных работ. Ну, скажем прямо, через баловство фильтрами проходили все (или почти все ;)), так что простим ему маленькую слабость.


9.

Но выходные прошли, и поезд “Санкт-Петербург-Москва” вернул фройлян к месту ее временной дислокации – в столицу.
Стоит отметить, что обе стороны остались весьма довольны визитом, и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Фотографии можно посмотреть так же на Я.Фотках

Тоже интересно

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.