Про Холокост

[ljuser]papasha_mueller[/ljuser] снова жжет сердца глаголом, и рубит правду-матку.
Надо признать – делает это исключительно умело и жестко.
За то и любим.

Так, lananet пишет:
“Я вообще не понимаю – чего ты, папаша, привязался к Холокосту? Евреев выжигали. Евреи не оказывали сопротивления. Наших угоняли, как сопротивленцев. Наши боролись. Евреи шли на заклание. Вот в чем разница. То есть немцы фактически убивали несопротивляющихся им людей, готовых на все – даже на работу на немцев, на унижения, лишь бы жить. Наши же умудрялись и в концлагерях создавать сопротивление. Поэтому тем чудовищнее преступление немцев против евреев.”

Престпление отнюдь не становится более или менее чудовищным в зависимости от сопротивления жертвы, доча. И это НЕ Я “привязался к Холокосту”, доча. Это сраная Европа вбивает нам клиньями свои не менее сраные т.н. “общечеловеческие ценности”.

Гитлер взял ее как перезрелую девку. При оккупации Норвегии он потерял всего около 2000 человек. Всякие там Дании, Голландии и Бельгии – просто легли, раздвинув ноги. Французов хватило на две недели сопротивления, после чего на Парижских бульварах снова закипела нормальная жизнь.

Холокост же в современном мире олицетворяет ужас фашизма. Это полный политкорректности символ, который Европа придумала себе, чтобы зря не поминать этих русских варваров, каждого четвертого погибшего белорусса и каждого пятого украинца.

В наших же школах должны изучать не “общеевропейский” Холокост, а голую историческую правду. О наших 11 миллионах погибших на фронте, и о других 11 миллионах, умерших от голода в блокадном Ленинграде, уморенных в рабстве на неметчине, сожженных и расстрелянных в деревнях и т.п. А еще – о том, что тех же французов в Легионе СС погибло больше, чем в ихнем же Сопротивлении. И о том, что из 6 миллионов жертв Холокоста – уж не представляю себе точно, но наверное не менее трети – граждане СССР. И смотреть дети должны не Голливудскую хуйню про Райана, а – “Был месяц май”.
И именно его надо вводить в школьную программу в качестве обязательного предмета изучения.

Они, общечеловеки – вообще забыли, КОМУ они обязаны своими нынешними успехами в построении демократии (уж не говоря о том, что заигрались в них), в их школах уже и не преподают, КТО сломал хребет Гитлеровской Германии.

Так давайте ж МЫ помнить.
Мы – просто обязаны.
Иначе это будет предательством своих мертвых.

Ссыль
ППКС, как грицца. И больше мне добавить нечего.

Тоже интересно

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.