Результат матча “Омон – Йель” – 3:0 (c)

Заголовком порадовал папаша “наше все” Мюллер – [ljuser]papasha_mueller[/ljuser]
Вчера на Болотной прошли массовые народные гуляния хомячков креативного класса, выражающего свое недовольство кровавым режЫмом (тм).

Желающие огребли люлей от ОМОНа, тот, в свою очередь, в очередной раз доказал умение жестко, но не жестоко пресекать беспорядки. Так что сотрудникам – респект и уважуха.
Изначально было ясно, что “Марш миллионов” – это такой лайт-вариант “Захвати Уолл-Стрит”. Лайт – потому что собрать на него сколь-нибудь вменяемое количество людей уже нереально. Умные люди, типа Лимонова, соскочили сразу, остальные предпочли вляпаться в то дерьмо, которое они, на мой взгляд, заслуживают.

В целом, даже при взгляде очень со стороны, было ясно, что ребята туда пришли не “мирно выражать свой протест”, а именно что нарываться на дубинки и “делать картинку” (достаточно почитать твиттер гражданина О. Бендера А. Навального). Собственно, если бы ОМОН прошляпил – так бы оно и вышло, чем могло закончиться – непонятно.

Минаев вчера очень точно подметил: “У нас такая диктатура, что организаторы массовых беспорядков могут сидеть в КПЗ и твиттить оттуда”.

КДПВ:

Тоже интересно

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.