О мудаках

Что-то их много развелось в последнее время.

Вот взять, например, мудака Пашу, который зачем-то решил закрыть джаббер в ВК. Нет, я конечно догадываюсь, почему – наверняка, его печалит тот факт, что тысячи людей пользуются ВК чисто как мессенджером, которым в хуй не вперлись игры, реклама, паблики. реклама и прочие котики. И реклама, разумеется.
Так что всех в добровольно-принудительном порядке заставят пользоваться приложениями на телефонах, ну а на компе – извольте на сайт. Тьфу, пакость. Твиттер у меня в Pidgin уже отвалился благополучно, LJTalk полудохлый, GTalk – тоже… Хоть свой джаббер-сервер поднимай.

Еще один мудак из лентывру безответственно заявляет, что “Строители Беломорканала или были расстреляны, или переведены на работы по созданию другого канала ― Волго-Балтийского водного пути.“.
Либеральные дурачки не в курсе, что по результатам сдачи канала более 12 тыс заключенных были освобождены, более 50 тысяч получили снижение сроков, а Волго-Балт вообще строили в 60-х. отвечает им жж-юзер leon_spb67.

Ну и на закуску – мудак из Bloodhound Gang на концерте в славном городе Одессе засунул себе в штаны российский флаг, а затем вытащил сзади. Типа, подтерся. В связи с этим товарищ Мединский лично послал их на йух, запретив выступать на Кубане. И правильно сделал. Я бы, до кучи, запретил им въезд в Россию на ближайшие лет десять, тем более с концертами. Может, еще и дело заведут, и тоже будут правы. Потому что с головой надо дружить, и берега видеть.

Тоже интересно

2 комментария

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.