Новогодние лытдыбры

Оливье съеден, алкоголь допит – встреча нового года прошла традиционно. Или нетрадиционно – например, в ближайшем отделении милиции. У кого-то весело, у кого-то скучно, а кто-то вообще завалился спать в одиннадцать вечера и забил на этот ваш дурацкий праздник.
Погода радует с самого первого дня нового года. Снежок, легкий морозец – что еще нужно для счастья и хорошей прогулки? Разве что только хорошая компания. У меня есть и то и другое, а потому вот вам несколько посленовогодних наблюдений:
– утром первого января искренне сочувствуешь собачникам – ибо четвероногим питомцам абсолютно пофиг, как весело отдыхал их хозяин новогодней ночью.
– машин определенно мало – народ вовсю отдыхает, что не может не радовать. В кои-то веки из центра в северный можно уехать, не потеряв полчаса, плетясь с черепашьей скоростью по Карла Маркса.
– “Синьор Помидор” – отвратительная пиццерия. Пицца не блещет разнообразием (видимо потому, что ингридиенты почти везде одинаковы. Хотя, возможно, я не шарю). 50 рублей за чашку кипятка и пакетик (!) чая (пусть и очень хорошего, наверное) – это откровенное свинство. Ну и кофе там тоже хреновый, к слову.
– Только в России при покупке на тыщу рублей с вас могут потребовать три рубля за пакетик, чтобы все это унести
– Сервис в “блине” отвратительный настолько, насколько это возможно. При этом цены не сказать чтобы радовали.
– Уссурийский бульвар в снежный вечер неимоверно красив и готичен.
– Коммунальщики _работают_, и это даже видно. Снег убирается, вывозится, дороги посыпаются пешочком – не везде конечно успевают, и тем не менее.
Ну и всех с прошедшими праздниками!

Тоже интересно

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.