О мудаках

Как-то снова их развелось.

Вновь отличился Дождь.
Иски подали под давлением, значит. Блокадники. Под давлением. Т.е. человек до сих пор, похоже не понял, “а чо такого” они сделали. Неудивительно, что они до сих пор даже денег заработать не могут – сплошные убытки.

Вторым выступил CNN со своим мудацким рейтингом
Этот гигант, разгневанный белорус, возникающий из огромного куска бетона, выглядит так, как будто он намерен подчинить себе весь Запад перед тем, как закинуть Америку на Солнце”.
Хотя тут все по Фрейду, не иначе. Жажда (и страх) подчинения так прочно засели у них в подкорке, что по-другому они мир просто не представляют.

Ну и напоследок:
Памятники Великой отечественной войне один другого безвкуснее. Площади, оформленные вечным огнем – апофеоз брежневской школы архитектурно-градостроительной деградации и непрофессионализма. Стелы, стоящие в каждом районе, ужасны. Самое главное, что стела из обычного сраного бетона тут же становится священной – ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она – кусок бездушного конъюнктурного говна. Но все боятся об этом сказать вслух, потому что “наши деды воевали за нас”.
Угадайте кто

Тема, ты мудак. Впрочем, это уже давно не новость, но лишний раз напомнить не помешает.

Тоже интересно

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.