Итоги-2014

Итаак… год, конечно, был адский. Причем адский даже не по насыщенности событиями, а по ощущениям.
Начну с приятного. Самым главным событием, разумеется, является рождение Маргариты Алексеевны. Совсем скоро этот маленький человечек вырастет в прекрасную девушку, ну а пока мы с супругой наслаждаемся ролью родителей маленькой крохи. Кроха забирает прорву времени, но сам факт того, что она есть, придает сил =).

Еще я по-другому стал относиться к людям, хотя это было не просто. Иной раз чужие поступки вгоняли в откровенный ступор… но насильно мил не будешь, и свои мысли в чужую голову не всунешь. К себе я тоже стал относиться иначе – медленно, но верно переосмысливаю некие установки, появившиеся сразу после вуза. В этом году, признаюсь, здорово расслабился – и в итоге получил закономерный результат. Думаю, в следующем нужно будет на время задвинуть амбиции в сторону и пахать, пахать, пахать… нарабатывать, в общем, мышечную массу. Стал ограничивать себя в потреблении информации – уж больно много вокруг ее стало. Масса времени тратилась совершенно впустую (и, увы, тратится до сих пор). Так что главной целью на будущий год ставлю научиться концентрироваться на насущных вопросах, а на распыляться на ненужные тексты и споры. Социалочки – зло, да-да.

Кстати о массе. Начал ходить в зал. Увы, больше месяца-двух регулярно ходить не выходит :( дела наваливаются абсолютно внезапно и сбивают напрочь весь график. А уж когда родилась Марта и вовсе стало не до тренировок. Январь, как правило месяц тихий – вот и начну снова, потихоньку.

Отбегал сезон с реконструкторами, понравилось. Не сказать, чтоб я прям вот втянулся – но приятная компания, сборища на свежем воздухе, интересные беседы… ну и куча возможностей для съемки ;). Все фотографии с фестивалей, к слову, я заливаю на flickr. Велкам.

Ну и гаджеты – куда без них? В этом году куплен Nikon D300S и Note3. И от того и от другого в восторге полнейшем, в основном за счет новых открывшихся возможстей =) не сказать. чтобы мой старый D80 или телефон не умели чего-то, что умеет обновка. Но стало как-то… приятней, что ли. В общем, ничуть не жалею и коплю деньги на стекла.

Тоже интересно

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.